venerdì 31 dicembre 2010

PANDORO FARCITO CON PANNA.

Per chiudere il vecchio anno cosa c'e' di meglio che un buon dessert, specialmente se e' un buon pandoroo farcito con panna montata, semplice e veloce.

INGREDIENTI PER 10 PERSONE.

Un pandoro
due confezioni di panna da montare
4 cucchiai grandi di zucchero.


PREPARAZIONE.

Prima di tutto montare la panna con lo zucchero e lasciarla un po' raffermare, poi tagliare il panettone orizziontalmente a strisce di 4 cm, dopo spalmare la panna su ogni strato tagliato e sovrapporlo uno sull'altro fino a terminare alla punta, riempiendolo piu' che si puo' di panna fino a dargli un' effetto un po' particolare, e il nostro dessert per fine anno e pronto.
 

0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons