domenica 27 febbraio 2011

POLPETTE DI PESCE E PATATE.

In questo post Simona ci presenta uno dei suoi secodi piatti sempre a base di pesce, molto buono e sfizioso, adatto a tutti e con poche calorie, cotte in forno possiamo accompagnarle con fettine di limone e maionese.

INGREDIENTI:
500 gr. di filetti di merluzzo
350 gr. di patate
2 uova 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo
noce moscata.

PREPARAZIONE

Intanto facciamo bollire le patate in un pentolino e tritare in un mixer o tagliuzzare a pezzetti il pesce, amalgamando bene le uova, aggiungete il prezzemolo e l'aglio con un pizzico di noce moscata., aggiungiamo le patate bollite e schiacciamole con una forchetta con un condimento di pepe e sale creando un impasto omogeneo, dove andremo a formare delle palline grosse quando un mandarino e le passiamo nel pan grattato.

Andiamo a disporre il tutto in una teglia adornata con della carta da forno, spargendo qualche cucchiaio d'olio cuocendo il tutto, in forno preriscaldato, a 180° per circa 25 minuti e una volta freddate infilziamole con degli stecchini lunghi per servirle al tavolo.

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