Ingredienti per 4 porzioni
- 320 g di spaghetti
- 6 spicchi d'aglio
- 3 peperoncini piccanti
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione
Sbucciate e affettate 3 spicchi d'aglio e pulite quelli rimasti, senza sbucciarli, con carta da cucina inumidito.
Versate mezzo bicchiere d'olio in una padella antiaderente piuttosto grande.
Scaldatelo a fuoco dolce, unite gli spicchi d'aglio interi, l'aglio tagliato a fettine e i peperoncini, anche questi interi, e fate soffriggere tutto a fuoco medio.
Mettete a cucinare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e trasferite nella padella con il condimento.
Alzate la fiamma e fate saltare gli spaghetti per 2 minuti, mescolandoli in continuazione.
Trasferite nel piatto da portata e portate immediatamente in tavola.
Vino consigliato Rosso Conero.
Versate mezzo bicchiere d'olio in una padella antiaderente piuttosto grande.
Scaldatelo a fuoco dolce, unite gli spicchi d'aglio interi, l'aglio tagliato a fettine e i peperoncini, anche questi interi, e fate soffriggere tutto a fuoco medio.
Mettete a cucinare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e trasferite nella padella con il condimento.
Alzate la fiamma e fate saltare gli spaghetti per 2 minuti, mescolandoli in continuazione.
Trasferite nel piatto da portata e portate immediatamente in tavola.
Vino consigliato Rosso Conero.
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