venerdì 7 gennaio 2011

FARFALLE PANNA E ZUCCHINE.

  Farfalle panna e zucchine, una ricetta semplice e deliziosa adatta specialmente per i bambini dai gusti difficili.                                   

                                            INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 4 zucchine
  •  1 noce di burro
  • 1/4 di cipolla
  • 1 dado
  • sale
  • 2 conf. di panna da 250ml.
                                                     
                                                    
                                    PREPARAZIONE 

 Tagliamo le zucchine a dadini o ancora meglio nel passatutto. Preparare in un pentolino del brodo con il dado e in una padella rosolare la cipolla con il burroper circa 5 minuti, dopodicche' versate le zucchine facendo cuocere a fuoco lento, allungando di tanto in tanto con il brodo, senza lasciar prosciugare.


Quasi a fine cottura, versiamo la panna facendo cuocere per circa altri 10 minuti. Scoliamo poi le nostre farfalle abbastanza ardente e saltiamole in padella insieme al nostro preparato di zucchine e panna, terminiamo la nostra ricetta con del buon formaggio grattuggiato, ed ecco pronte per servire al tavolo, le nostre farfalle panna e zucchine.


B U O N  A P P E T I TO...!!!

0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons