Farfalle panna e zucchine, una ricetta semplice e deliziosa adatta specialmente per i bambini dai gusti difficili.
- 4 zucchine
- 1 noce di burro
- 1/4 di cipolla
- 1 dado
- sale
- 2 conf. di panna da 250ml.
PREPARAZIONE
Tagliamo le zucchine a dadini o ancora meglio nel passatutto. Preparare in un pentolino del brodo con il dado e in una padella rosolare la cipolla con il burroper circa 5 minuti, dopodicche' versate le zucchine facendo cuocere a fuoco lento, allungando di tanto in tanto con il brodo, senza lasciar prosciugare.
Quasi a fine cottura, versiamo la panna facendo cuocere per circa altri 10 minuti. Scoliamo poi le nostre farfalle abbastanza ardente e saltiamole in padella insieme al nostro preparato di zucchine e panna, terminiamo la nostra ricetta con del buon formaggio grattuggiato, ed ecco pronte per servire al tavolo, le nostre farfalle panna e zucchine.
0 commenti:
Posta un commento