mercoledì 29 dicembre 2010

RAGU' DI MACINATO E CONIGLIO.

Una buona cucina si vede innanzitutto nella sua preparazione e nella sua cottura e il vero segreto sta proprio qui, nel cuocere le sue gustose delizie, lentamente nel tempo, e' cosi' che Simona prepara le sue ricette, cominciando con un buon ragu' di macinato e coniglio.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1kg di macinato
1coniglio
odori misti (1cipolla, 1/2 sedano, 1/2 carota, 50gr. prezzemolo)
noce moscata
sale
olio
passato di pomodoro

PREPARAZIONE:
Preparare il coniglio dividendolo a pezzi.
Preparare il battuto di odori.
Cominciamo nel far cuocere in una pentola abbastanza alta cosparsa d'olio, il macinato ed il coniglio, a fuoco lento, per circa 15 minuti dopodicche' aggiungete il battuto lasciando cuocere lentamente aggiungendo di tanto in tanto dell'acqua per non far asciugare il tutto.

Quasi a meta' cottura versate il passato di pomodoro e assaporendolo con del sale continuate a lasciar cuocere per circa altri 60 minuti speziando infine con della noce moscata fino a fine cottura.
Andremo poi a condire degli ottimi rigatoni dove serviremo sulla tavola con una bella mangiata di parmiggiano reggiano grattugiato.


BUON APPETITTO.

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