Simona in questo post, vuole sbalordirvi con una ricetta molto particolare,un po' impegnativa e con un bel po' di ingredienti, ma alla fine avrete un piatto unico e speciale.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 cetrioli caroselli
- 600 gr di filetti di trota salmonata
- 1dl di panna fresca
- 2 albumi
- 50 gr di pistacchi sgusciati
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 dl di vino bianco secco
- 100 gr di yougurt intero denso
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 30 gr. di burro
- sale
Tagliate a meta' i cetriolo puliti e togliete i semi. Riducete a piccoli pezzi i filetti di trota e frullateli con 1/2 cucchiaino di paprika, gli albumi, la panna e un pizzico di sale fino a ottenere una crema densa. Tritate i pistacchi e aggiungeteli al composto. Salate i cetrioli e riempiteli con la crema. Foderare una casseruola con carta da forno e adagiatevi i cetrioli coperti di fiocchetti di burro. Versate il vino bianco secco tutto intorno e infornate a 200 gradi per 25 minuti. In una ciotola versate il fondo di cottura con yogurt e fiocchietto, amalgamate e versate la salsa nei piatti. Adagiate i cetrioli ripieni spolverizzati con la paprika.
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