sabato 23 luglio 2011

POMODORI CON GAMBERI E PINOLI.

Ingredienti per 4 persone:
  •  4 pomodori di misura media
  • 200gr di code di gamberi
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • succo di lime
  • 1/2 dl di vino bianco secco
  • sale 
  • pepe rosa
  • farina q.b.
Preparazione:

Sgusciate le code, infarinatele, saltatele in padella un minuto con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, bagnate con il vino e fate evaporare. Trasferitele su un piatto, salate, pepate e fate freddare. Nella stessa padella scaldate l'olio rimasto, unite il cipollotto a rondelle, i pinoli tritati e rosolate per circa cinque minuti. Trasferite in una ciotola con le code tritate con il prezzemolo e il succo di lime, regolate di sale e mescolate. Tagliate la calotta dei pomodori ed estraete la polpa. Salate e lasciateli capovolti per dieci minuti. Riempite con il composto e servite a tavola.

0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons