Ingredienti per 4 persone:
- 4 pomodori di misura media
- 200gr di code di gamberi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 ciuffo di prezzemolo
- succo di lime
- 1/2 dl di vino bianco secco
- sale
- pepe rosa
- farina q.b.
Sgusciate le code, infarinatele, saltatele in padella un minuto con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, bagnate con il vino e fate evaporare. Trasferitele su un piatto, salate, pepate e fate freddare. Nella stessa padella scaldate l'olio rimasto, unite il cipollotto a rondelle, i pinoli tritati e rosolate per circa cinque minuti. Trasferite in una ciotola con le code tritate con il prezzemolo e il succo di lime, regolate di sale e mescolate. Tagliate la calotta dei pomodori ed estraete la polpa. Salate e lasciateli capovolti per dieci minuti. Riempite con il composto e servite a tavola.
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