Ingredienti per 4 persone:
- 4 fiori di zucca
- 100 gr di ricotta
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 20 gr di burro
- 5 pomodori maturi
- sale
- pepe
- 4 piccolissime zucchine
- 1 noce di burro
- 4 foglie di basilico.
Preparazione:
Lavate 4 fiori di zucca, togliendo a ciascuno il pistillo. Amalgamate nel frattempo la ricotta con un uovo e riempite i fiori con il composto ottenuto. Sciogliete 20 gr di burro in padella, aggiungete i pomodori sbucciati senza semi, salate e cuocete per circa 10 minuti. Unite quindi i fiori di zucca, girandoli con delicatezza in modo che cuociano uniformemente. Per dare ancora piu' gusto alla ricetta, si consiglia di servire i fiori di zucca con una mousse da preparare con quattro piccolissime zucchinetenere, tagliate a pezzetti, leggermente sbollentate in acqua salata e passate infine al frullatore con una noce di burro e quattro foglie di basilico.
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