sabato 23 luglio 2011

FIORI DI ZUCCA FARCITI DI MAGRO.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fiori di zucca
  • 100 gr di ricotta
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 20 gr di burro
  • 5 pomodori maturi
  • sale
  • pepe
per la mousse:
  • 4 piccolissime zucchine
  • 1 noce di burro
  • 4 foglie di basilico.
Preparazione: 

Lavate 4 fiori di zucca, togliendo a ciascuno il pistillo. Amalgamate nel frattempo la ricotta con un uovo e riempite i fiori con il composto ottenuto. Sciogliete 20 gr di burro in padella, aggiungete i pomodori sbucciati senza semi, salate e cuocete per circa 10 minuti. Unite quindi i fiori di zucca, girandoli con delicatezza in modo che cuociano uniformemente. Per dare ancora piu' gusto alla ricetta, si consiglia di servire i fiori di zucca con una mousse da preparare con quattro piccolissime zucchinetenere, tagliate a pezzetti, leggermente sbollentate in acqua salata e passate infine al frullatore con una noce di burro e quattro foglie di basilico.

0 commenti:

Posta un commento

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons